Bolo de chocolate divino

Bolo de chocolate divino
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de maizena peneirada
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar peneirada
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Bata a margarina com o açúcar e as 4 gemas, na batedeira por uns 3 minutos
  2. Acrescente a farinha, a maizena, o nescau e o leite
  3. Bata por mais 3 minutos, ou até que a massa fique homogênea
  4. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve
  5. Por último coloque o fermento
  6. Coloque em uma forma grande, bem untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 1 h
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, até que o chocolate esteja dissolvido
  2. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo vigorosamente por 2 minutos
  3. Jogue a cobertura no bolo assim que ele sair do forno