Bolo cocada

Bolo cocada
  • 1 tablete de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 5 claras em neve
  • 10 colheres de açúcar
  • Suco de 1 limão
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. Acrescente o suco de laranja, a farinha e o fermento
  3. Bata tudo até virar um creme
  4. Coloque em forma untada
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo para cozinhar
  2. Coloque em cima do bolo quando estiver frio
Cobertura:
  1. Misture tudo
  2. Coloque em cima do bolo e leve ao forno para dourar e ficar como suspiro
  3. Depois de frio leve à geladeira
  4. Sirva gelado