Cuca da Luciana

Cuca da Luciana
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa
  • Azeite
  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • Obs. : a quantidade de cada um depende da quantidade de farofa desejada, mas em porções iguais.
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes e quando a massa estiver bem lisa, coloque o fermento, sem bater
  2. Unte uma forma com azeite e farinha de trigo, coloque a massa
  3. Prepare a farofa em uma frigideira ou panela, colocando o azeite, a farinha e o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sempre até embolotar e ficar um pouco dourado para não desmanchar
  4. Coloque em cima da massa já preparada e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos (dependendo da potência do forno)