Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango
Bolo:
  • 4 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite quente
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 gelatina de morango
Mousse:
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Para o bolo, bata as claras em neve
  2. Junte as gemas, o açúcar e misture bem
  3. Coloque um pouco do leite e intercale a farinha de trigo e leite
  4. Bata bem
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente
  6. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
  8. Depois de assado e frio, fure o bolo com um garfo
  9. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções
  10. Regue o bolo com essa gelatina
  11. Para o mousse, bata no liquidificador, as gelatinas dissolvidas em 3 copos de água,
  12. o leite condensado e o creme de leite
  13. Misture por 5 minutos
  14. Despeje sobre o bolo, cubra com papel filme
  15. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar a mousse