Bolo tipo suflair

Bolo tipo suflair
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado (opcional)
  1. Bata os ovos, junte o açúcar cristal, a margarina, o achocolatado e a farinha, aos poucos
  2. Acrescente o coco e o fermento
  3. Coloque em uma assadeira média, untada com margarina e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até ficar homogêneo
  2. Deixe esfriar, coloque a cobertura e se quiser polvilhe com chocolate granulado