Rabanadas de forno

Rabanadas de forno
  • Margarina para untar a forma
  • 6 pãezinhos cortados em fatias finas
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1/2 embalagem de coco ralado
  • 15 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 3 cravos da índia
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  1. Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve
  2. No liquidificador, bata os ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães
  3. Polvilhe o coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180º graus) para assar
  4. Enquanto isso leve uma panela ao fogo com o restante do leite e os cravos
  5. Deixe ferver
  6. Desligue o fogo e misture adoçante
  7. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda de leite
  8. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria