Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 tablete de margarina (100 g)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões espremidos
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha não muito fina, mas sem caroços
  2. Coloque numa tigela e acrescente a manteiga
  3. Amasse com as mãos até que vire uma massa lisa e uniforme
  4. Espalhe a massa no fundo e laterais de um refratário de vidro (tipo marinex) apertando com os dedos, essa quantidade é para uma forma de tamanho médio (mais ou menos 3 litros)
  5. Com a ponta de um garfo espete a massa em toda parte, inclusive nas laterais (esses furinhos evitaram "bolhas" na massa quando assar)
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até a massa ficar morena (fique de olho, pois leva somente entre 10 a 15 minutos para assar)
  7. Enquanto assa coloque o leite condensado e o creme de leite numa tigela e misture bem
  8. Acrescente o sumo dos limões, mexendo rapidamente
  9. O creme pegará consistência na mesma hora
  10. Despeje esse creme sobre a massa já assada
  11. Decore com raspas de limão
  12. Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora (até gelar a torta por inteiro)
  13. Dica: Quanto menos triturado for o biscoito, mais crocante ficará a massa