Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha não muito fina, mas sem caroços
Coloque numa tigela e acrescente a manteiga
Amasse com as mãos até que vire uma massa lisa e uniforme
Espalhe a massa no fundo e laterais de um refratário de vidro (tipo marinex) apertando com os dedos, essa quantidade é para uma forma de tamanho médio (mais ou menos 3 litros)
Com a ponta de um garfo espete a massa em toda parte, inclusive nas laterais (esses furinhos evitaram "bolhas" na massa quando assar)
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até a massa ficar morena (fique de olho, pois leva somente entre 10 a 15 minutos para assar)
Enquanto assa coloque o leite condensado e o creme de leite numa tigela e misture bem
Acrescente o sumo dos limões, mexendo rapidamente
O creme pegará consistência na mesma hora
Despeje esse creme sobre a massa já assada
Decore com raspas de limão
Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora (até gelar a torta por inteiro)
Dica: Quanto menos triturado for o biscoito, mais crocante ficará a massa