Bolo gelado maravilha

Bolo gelado maravilha
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas peneiradas
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado ou coco ralado para cobrir
  1. Bata os ingredientes da massa, como um bolo normal, não esqueça das claras em neve
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  3. Enquanto isso, dissolva todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar
  4. Bata as claras com o açúcar da cobertura, e acrescente o creme de leite, misturando delicadamente
  5. Coloque o creme encima da massa e jogue a cobertura assim que ambos estiverem mornos
  6. Sirva bem gelado