Bata as claras em neve e coloque o açúcar e depois as gemas, uma a uma, e a baunilha
Bata até formar um creme fofo
Desligue a batedeira e adicione a farinha peneirada
Misture delicadamente
Coloque em forma redonda, de 25 cm, untada e com papel manteiga no fundo, untado e enfarinhado
Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja assado (espete um palito de dente, se ele sair limpo está pronto)
Reserve
Recheio:
Leve as ameixas para ferver por 5 minutos com 2 xícaras de água (separe 6 ameixas para enfeitar)
Coe e reserve o líquido para molhar o bolo
Pique as ameixas
Reserve
Misture o coco ralado com o leite de coco para hidratar por cerca de 10 minutos
Enquanto isso, misture as gemas, o leite condensado e o coco hidratado (com o líquido) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme espesso (que apareça o fundo da panela)
Desligue e misture as ameixas
Cobertura:
Leve o açúcar com a água ao fogo até formar uma calda rala
Bata as claras em neve e depois de firmes, adicione a calda quente e batendo
Bata na velocidade máxima até que esfrie
Isso formará um mashmallow
Montagem:
Corte o bolo em 3 discos
Molhe o primeiro disco com a calda e coloque metade do recheio
Coloque o segundo disco sobre ele e faça a mesma operação, separando um pouco de recheio para enfeitar
Coloque o terceiro disco e cubra com o mashmallow
Recheie as ameixas reservadas com o parte do recheio separada formando olhos de sogra e enfeite o bolo