Torta de truffa com morangos

Torta de truffa com morangos
  • 200 g de biscoito maizena ou leite
  • 100 g de manteiga com sal
  • 180 g de chocolate meio amargo em barra
  • 100 g de chocolate ao leite em barra
  • 250 g de creme de leite sem soro (dê preferencia para os de caixinha que são mais cremosos e quase não tem soro)
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 100 g de morangos inteiros
  1. Bata a bolacha no liquidificador até que vire uma farinha
  2. Coloque a manteiga, aos poucos, até formar uma massa que se possa moldar
  3. Espalhe com delicadeza em uma forma de fundo removível, por todo o fundo e até no máximo a metade da altura da lateral da forma
  4. Tome cuidado para que fique bem espalhada e fina
  5. Leve ao forno médio de 5 a 8 minutos, até que doure
  6. Retire e reserve
  7. Em uma panela coloque o creme de leite e todo o chocolate picado, leve ao fogo baixo, mexendo até derreter, não deixe ferver
  8. Retire do fogo e mexa para incorporar bem o chocolate
  9. Coloque a cachaça e bata vigorosamente
  10. Despeje na forma e leve ao freezer por 15 minutos
  11. Lave e seque os morangos, tirando suas folhinhas com a mão sem tirar o cabinho ou corta-lo, para que não solte água
  12. Retire a torta da geladeira e enterre os morangos na torta, de cabeça para baixo
  13. Leve a torta para o freezer tampada por mais 20 minutos
  14. Depois deixe na geladeira para que os morangos não congelem