Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes, com exceção das claras e do fermento
  2. Em seguida acrescente o fermento com uma colher
  3. Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até quando enfiar um palito na massa, ele saia seco
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo
  2. Depois de cozido deixe esfriar
  3. Depois de frio jogue em cima da massa assada
Creme:
  1. Dissolva o amido de milho no leite, em seguida misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais um pouco
  2. Acrescente o creme de leite e misture sem bater, despeje sobre o creme
  3. Polvilhe o coco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir