Bolo suíço

Bolo suíço
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 6 ovos
  • 500 g de chocolate de barra meio amargo ou amargo
  • 100 g de farinha de trigo
  • 400 g de amendoim torrado e picado com faca
  • 200 g de manteiga de leite sem sal
  1. Bata os ovos na batedeira
  2. Acrescente o açúcar mascavo, bata até ficar cremoso
  3. Coloque a farinha de trigo e bata até misturar
  4. Em uma panela coloque o chocolate para derreter em banho-maria
  5. Depois de derretido tire do fogo, coloque a manteiga para derreter
  6. Deixe esfriar um pouco
  7. Desligue a batedeira coloque a mistura do chocolate aos poucos, mexendo a massa com uma colher, até misturar tudo
  8. Coloque a massa na forma untada com óleo ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e cubra com o amendoim
  9. Asse em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 15 a 25 minutos, fure a massa para ver se assou