Torta de tapioca de caroço

Torta de tapioca de caroço
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de tapioca de caroço
  • 500 ml de leite de coco natural com pedacinhos de coco
  • 3 colheres de margarina
  1. Coloque a tapioca de caroço com o leite de coco na tigela grande
  2. Deixe por 2
  3. horas de molho mexendo sempre
  4. Em outra tijela bata a margarina com o açúcar e vá colocando os ovos um a um, batendo até ficar um creme esbranquiçado
  5. Misture com a tapioca que deve estar de molho e solta
  6. Se estiver muito ligado coloque mais leite
  7. Misture bem e leve ao forno quente, em uma assadeira untada
  8. Quando estiver quase pronto retire do forno e jogue o leite condensado por cima
  9. Coloque de novo ao forno até dourar