Torta de morango da Lelê

Torta de morango da Lelê
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) rasa de royal
  • 2 caixas de morango
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 1 tablete e 1/2 de claybon
  • 3 xícaras de leite
  1. Faça 2 pães de ló e reserve
  2. Misture muito bem o caldo de limão no leite condensado, coloque em cima do primeiro pão de ló
  3. Faça um doce com os morangos, 1 xícara de açúcar e 2 copos de água
  4. Leve ao fogo por 10 a 15 minutos
  5. Antes de colocar o creme por cima do pão de ló, molhe-o bem com a calda de morango
  6. Coloque por cima os morangos em calda
  7. Coloque o outro pão de ló por cima
  8. Faça o creme de baunilha conforme manda na embalagem e deixe esfriar
  9. Depois de frio misture o claybon e bata bastante
  10. Coloque esse creme por cima do pão de ló e enfeite com morangos