Bolo pão de mel integral

Bolo pão de mel integral
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (padre)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de mel Karo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó royal
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate meio a meio, amargo e ao leite, Hershey's (pois endurece mais rápido, mas pode usar outra)
  1. Bata tudo no liquidificador na seqüência acima, sendo o fermento por último
  2. Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e jogue no bolo
  2. Deixe endurecer a cobertura, corte em pedaços e sirva