Bolo de pão de mel

Bolo de pão de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá)de cravo em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo para a cobertura
  1. Misture o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel
  2. Por cima peneire o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato
  3. Misture tudo até obter uma massa lisa
  4. Despeje a massa em uma assadeira média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar