Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 250 g de margarina derretida
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chocolate em pó tipo Nescau
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de leite fervente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado
  1. Derreta a margarina e bata com os ovos inteiros e o açúcar na batedeira
  2. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó
  3. Adicione o leite fervente, mexendo com um fouet
  4. Divida em duas formas redondas de 25 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Leve os ingredientes do recheio ao fogo até engrossar
  7. Recheie o bolo e cubra
  8. Polvilhe chocolate granulado a gosto