Bolo Holandês

Bolo Holandês
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata creme de leite (ou caixinha)
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com açúcar e manteiga
  4. Sem parar de bater acrescente farinha de trigo, o fermento em pó, o creme de leite e as raspas de limão
  5. Retire da batedeira e misture as claras em neve delicadamente
  6. Despeje em forma redonda de 25 cm de diâmetro, com furo central, untada e polvilhada de farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 25 minutos aproximadamente, ou até furar com um palito e ele sair seco
  8. Desenforme o bolo e o polvilhe com açúcar