Bolo de tangerina

Bolo de tangerina
  • 1 xícara de chá de suco de tangerina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Gomos de tangerina para decorar
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes até a massa ficar homogênea
  2. Unte uma forma com buraco no meio, de 22 cm de diâmetro
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes da cobertura por 3 minutos
  2. Deixe esfriar o bolo e retire da forma
  3. Cubra com a cobertura de chocolate
  4. Decore com gomos de tangerina