Bolo gelado de pêssego

Bolo gelado de pêssego
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de maizena
  • 2/3 xícaras de calda de pêssego
  • 3 gemas
  1. Bata na batedeira a gema, o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre
  3. Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve, misture e despeje em forma redonda
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegos
Creme:
  1. Coloque o leite e a maizena em uma panela, deixe ferver como um mingau
  2. Apague o fogo e coloque o pêssego picado
  3. Molhe o bolo com a calda de pêssego
  4. Cubra com chantilly e decore com pêssego