Bolo bem casado

Bolo bem casado
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 150 g de fécula de batata
  • 1 colher de café de raspa de limão
Recheio:
  • 380g de doce de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • 300ml de creme para chantilly
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50g de coco ralado
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso)
  2. Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet
  3. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  5. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos
Recheio:
  1. Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo
  2. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco
Cobertura:
  1. Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado