Bolo de milho da Ariadne

Bolo de milho da Ariadne
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de fubá (mimoso)
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Colocar todos os ingrediente no liquidificador, na ordem acima, e bater por aproximadamente 3 minutos
  2. Despejar em uma forma de vidro (média) untada e enfarinhada
  3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 50 min, ou até ele estar cozido por dentro
  4. O bolo fica dividido em três partes, uma parte firme e consistente, uma parte parecendo um creme e a parte de cima uma cocada sequinha