Bolo de cenoura com leite em pó

Bolo de cenoura com leite em pó
  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite ninho
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa fermento
  • ½ xícara de aveia em flocos
Cobertura:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de açúcar
  • 50 g manteiga
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de aveia em flocos
  1. Raspe a casca das cenouras, lave e cozinhe em água
  2. Escorra a água e deixe um esfriar um pouco
  3. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o leite, o óleo e o leite Ninho
  4. Despeje em uma vasilha
  5. Misture açúcar e trigo, peneirados
  6. Depois o fermento e aveia
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Junte os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, ferva por 2 minutos
  2. Desligue o fogo e misture a aveia com um garfo
  3. Coloque no bolo ainda quente