Bolo tipo Suflair

Bolo tipo Suflair
Massa:
  • 5 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita nos ingredientes, bater até misturar tudo
  2. A massa ficará um pouco líquida, mas é normal
  3. Untar uma forma média com margarina e colocar a massa
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos, no forno com temperatura de 180°
Cobertura:
  1. Em uma panela pequena misturar todos os ingredientes até derreter a margarina, apagar o fogo antes de ferver
  2. Espalhe sobre o bolo ainda quente