Bolo prestigio delicioso

Bolo prestigio delicioso
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de nescau
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 2 colheres de fermento em pó (pó royal)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 gema (tire a película da gema)
  • Se quiser corte moranguinhos em fatias, jogue açúcar em cima e deixe repousar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga (preferencia sem sal)
  • 2 colher de nescau
  • 1 pacote chocolate granulado
Massa:
  1. Coloque os ovos na batedeira e bata bem
  2. Acrescente o açúcar aos poucos, o nescau, o óleo também aos poucos, a água fervendo (desligue a batedeira para colocar a água fervendo)
  3. Ligue a batedeira novamente e coloque a farinha aos poucos, bata bem
  4. Por último coloque o fermento em pó
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e a gema (sem a pele para não ficar com gosto forte), coloque no fogo e mexa sempre
  2. Quando começar a desprender o fundo retire do fogo
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga e o nescau
  2. Quando tiver assado a massa, corte-a no meio e coloque o recheio pronto, e uma camada de moranguinho
  3. Em cima da massa coloque a cobertura
  4. Jogue chocolate granulado, coco ralado, moranguinho, o quiser para enfeitar