Se quiser corte moranguinhos em fatias, jogue açúcar em cima e deixe repousar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga (preferencia sem sal)
2 colher de nescau
1 pacote chocolate granulado
Massa:
Coloque os ovos na batedeira e bata bem
Acrescente o açúcar aos poucos, o nescau, o óleo também aos poucos, a água fervendo (desligue a batedeira para colocar a água fervendo)
Ligue a batedeira novamente e coloque a farinha aos poucos, bata bem
Por último coloque o fermento em pó
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e a gema (sem a pele para não ficar com gosto forte), coloque no fogo e mexa sempre
Quando começar a desprender o fundo retire do fogo
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga e o nescau
Quando tiver assado a massa, corte-a no meio e coloque o recheio pronto, e uma camada de moranguinho
Em cima da massa coloque a cobertura
Jogue chocolate granulado, coco ralado, moranguinho, o quiser para enfeitar