Bolo com casca de laranja e chocolate

Bolo com casca de laranja e chocolate
  • 1 laranja
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate do Padre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  1. Lave bem a laranja, corte em pedaços, retire as sementes
  2. Coloque no liquidificador, junte os ovos, o óleo e o açúcar, bata até ficar cremoso
  3. Passe para a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa bem homogênea
  4. Reserve um pouco da massa e misture o chocolate em pó, deixe à parte
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, por último, a massa com o chocolate, com um garfo faça alguns buracos na massa ainda crua, para que o chocolate penetre
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar
  7. Retire e em seguida regue com a mistura do suco de laranja e com o açúcar de confeiteiro