Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de bolacha maizena (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 caixa de morango (para decorar)
Massa:
  1. Pegue o pacote de bolacha, quebre-as e leve aos poucos no liquidificador, triturando-as até virar uma farofa
  2. Coloque em uma tigela e misture a manteiga, amasse bem
  3. Coloque em uma assadeira e leve para assar por 20 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar em ponto de mousse
  2. Despeje sobre a massa já assada
  3. Enfeite com os morangos cortados ao meio e leve à geladeira por 1 hora
  4. Pode colocar raspa de limão ou chocolate derretido para decorar