Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • Coco ralado para polvilhar
  1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
  2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
  3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
  5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
  6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
  7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado