Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açúcar chá
  • 100 g de margarina gelada
  • 1 colher de café fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 colher de maizena sopa
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  1. Misture todos os ingredientes da massa, forre uma forma de fundo móvel de 27 cm
  2. Fure a massa com um garfo coloque para assar por 10 minutos em forno médio
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco a maizena e as gemas do recheio
  4. Bata na batedeira as claras misture o açúcar e faça um glacê
  5. Retire a massa do forno coloque o recheio e bem devagar coloque o glacê leve de volta para forno baixo por mais 10 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com geléia de maracujá (opcional)