Bolo de chocolate econômico

Bolo de chocolate econômico
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó de pacote
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento pó
Cobertura:
  • 3 colher de chocolate em pó
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colher de açúcar
  1. Em uma bacia acrescente o trigo, o açúcar, o fermento em pó, e o chocolate em pó, misture
  2. Acrescente o óleo, os ovos e a água morna
  3. Misture bem com uma colher de pau, coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Acrescente depois de assado uma calda de chocolate feita com leite, açúcar, chocolate em pó e amido de milho, deixe ferver e cubra o bolo