Bolo prático de coco

Bolo prático de coco
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras de ovo em neve
  • 4 gemas de ovo separadas
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1/2 vidro de leite de coco
Calda:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata as gemas com açúcar e a manteiga
  2. Acrescente o leite de coco com o leite, alternando com a farinha, o sal e o fermento
  3. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente
  4. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Quando o bolo estiver assado, jogue esta calda no bolo ainda quente
  3. Deixe esfriar e sirva em seguida