Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
Creme de laranja:
  • 2 copos de suco de laranja (natural)
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 maçãs bem vermelhas fatiadas (com casca)
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e amasse bem
  2. Deixe descansar por uns 20 minutos
  3. Em seguida forre uma forma redonda, leve ao forno para assar
  4. Depois de assada retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até que esteja bem cozido,
  2. Deixe esfriar e coloque em cima da massa já fria
  3. Distribua as fatias de maçã em círculos para que forme um bonito desenho
Creme de laranja:
  1. Leve ao fogo e mexa sem parar, deixe amornar e coloque sobre as maçãs
  2. Levar à geladeira por no minimo 2 horas