Bolo de chocolate econômico

Bolo de chocolate econômico
Bolo:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 3 colheres de chá de achocolatado
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 5 colheres de chá de leite
  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
  2. Em uma tigela colocar farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar
  3. Juntar o que foi feito no liquidificador com o que está na tigela
  4. Colocar fermento em pó
  5. Untar a forma e enfarinhar
  6. Assar no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos
  7. Em uma panela leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite
  8. Mexer até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela
  9. Desenformar o bolo ainda quente e esparramar a cobertura