Bolo de laranja Piauí

Bolo de laranja Piauí
Massa:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de caldo de laranja coado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pó royal
Cobertura:
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 xícaras de açúcar peneirado
  • 1 xícara de nescau
Massa:
  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, depois coloque as gemas e continue batendo
  2. Junte o trigo alternado com o leite, continue batendo
  3. Depois coloque o queijo, o caldo de laranja e por último as claras em neve e o pó royal
  4. Coloque em forma de pudim (grande pois o bolo cresce muito), untada a forma com manteiga e polvilhada com trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture bem os ingredientes e cubra o bolo
  2. Se quiser salpique chocolate granulado