Bolo de limão verde

Bolo de limão verde
  • 6 ovos
  • 1 copo americano de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de raspas da casca do limão
  • 1/2 xícara de suco de limão puro
  1. Separe a clara em uma tigela e a gema em outra, bata a gema com o copo de água até crescer uma espuma até na borda
  2. Coloque as xícaras de açúcar e a gelatina e bata tudo
  3. Desligue a batedeira e mexa com uma colher de pau, acrescentando a farinha de trigo aos poucos e logo em seguida as claras em neve e por último o fermento
  4. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  5. Coloque pra assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão e leve ao fogo durante 5 minutinhos
  2. Coloque em cima do bolo pronto e leve para geladeira durante 1 hora