Bata o açúcar juntamente com a manteiga até obter um creme bem claro
Acrescente os ovos, um a um (gemas sem as peles), sempre batendo a cada adição
Retire da batedeira e com uma colher de pau (de preferência), envolva a farinha de trigo previamente peneirada, combinando tudo delicadamente para obter uma massa leve
Unte com manteiga e polvilhe de farinha de trigo 3 assadeiras
Com o auxílio de uma espátula, espalhe uniformemente em cada assadeira 6 colheres da massa (uma em cada conto e 2 no meio), tomando como medida 1 colher de sopa
A camada de massa deve ficar bem fina
Leve ao forno pré-aquecido, uma assadeira por vez, por mais ou menos10 minutos
A massa não deve ficar corada
Toque com o dedo e se estiver firme retire do forno e vire sobre um guardanapo polvilhado com o açúcar cristal
Reserve
Creme de Queijo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, sempre mexendo com uma colher para não empelotar
Quando começar a levantar fervura e engrossar está no ponto
Calda de Goiabada:
Com um garfo, amassar a goiabada e levar ao fogo com a água, até que ela derreta totalmente
Montagem:
Em uma travessa de vidro, colocar 1 parte da massa, molhar com vinho branco (ou a própria calda de goiabada, se preferir)
Colocar uma parte do creme de queijo e assim repetidamente até terminar o creme e a massa
Por cima do pavê adicionar a calda de goiabada por todo o doce