Bolo gelado de maracujá

Bolo gelado de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Cobertura:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até ficar homogêneo
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma assadeira retangular de 25x35 cm untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar
  5. Para a cobertura, no liquidificador, bata a polpa com o suco concentrado, usando a tecla pulsar somente 2 vezes para não quebrar as sementes
  6. Despeje em uma panela, junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo por 5 minutos
  7. Fure o bolo com um garfo e regue com a cobertura
  8. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio
  9. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir