Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite (se necessário)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morango
Cobertura:
  • 1 gelatina de morango
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes amassando bem
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
  4. Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
  3. Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Espalhe a cobertura por cima dos morangos
  3. Leve para gelar