Bolo de cenoura cozida

Bolo de cenoura cozida
  • 3 cenouras
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher cheia de amido de milho
  1. Descasque as 3 cenouras e corte no comprimento, mais ou menos fina e coloque para cozinhar
  2. Depois de cozidas tire toda a água e deixe esfriar
  3. Depois de fria coloque no liquidificador junto com os ovos e o óleo, bata até virar uma massa em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o amido de milho
  4. Depois misture as 2 massas e por último coloque o fermento
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até espetar o garfo e sair sequinho
  7. Faça uma calda de chocolate bem gostosa e coloque por cima ainda quente