Torta divina

Torta divina
Pão de ló branco:
  • 5 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de azeite
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de royal
Pão de ló de chocolate:
  • 5 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de azeite
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de Nescau
  • 1 colher (sopa) bem cheia de pó royal
1° recheio - cocada:
  • 400 g de coco gelado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 claras em neve com 12 colheres de açúcar
2º recheio - leite condensado com nozes:
  • 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • 2 xícaras de nozes picadas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de margarina
3º recheio - creme de leite com bombom:
  • 2 latas de creme de leite sem soro (uso Nestlé)
  • 15 bombom picados
Glacê:
  • 1 xícara de claras
  • 2 1/2 xícaras de açúcar refinado
Massa:
  1. Bater as claras em neve com 1 xícaras de açúcar, reserve
  2. Bate os ovos com o restante de açucar até ficar bem branquinho, acrescente o azeite, o leite e a farinha
  3. Bata mais um pouco
  4. Depois misture as claras com royal delicadamente na massa
  5. Colocar em uma forma com papel vegetal
  6. Asse por 45 minutos à 250º
  7. No pão-de-ló de chocolate só acrescentar o nescau, e fazer o mesmo procedimento do branco
1º recheio - cocada:
  1. Leve o coco com o açucar ao fogo até ele ficar bem soltinho (fica meio torradinho)
  2. Depois misture com as claras em neve
  3. Coloque numa forma com papel alumínio untado com margarina
  4. Leve para assar em fogo baixo por uns 40 minutos, até ficar douradinha
  5. A forma deve ser do mesmo formato dos bolos
2º recheio - Leite condensado com nozes:
  1. Cozinhe 2 latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos
  2. Derreta o açúcar, coloque as nozes picadas e a margarina
  3. Mexa bem rapidinho e coloque numa bancada untada com margarina
  4. Espere esfriar e pizza as nozes caramelada
3º recheio - creme de leite com bombom:
  1. 2 latas de creme de leite sem soro (uso Nestlé)
  2. 15 bombom picados
Glacê:
  1. Levar ao fogo para aquecer, depois transferir para batedeira, bater bem
  2. Se quiser colorir pode adicionar 1 colher de gelatina em pó sem sabor a cor desejada (derretida com 2 colheres água)
Montagem:
  1. Corte os pão-de-ló ao meio
  2. Coloque 1 fatia bolo, umedeça com guaraná, por cima coloque a cocada inteira
  3. Outra camada de bolo (intercala as cores um branco e um preto)
  4. Umedeça com guaraná, espalhe o leite condensado e as nozes carameladas por cima
  5. Outra camada de bolo, umedeça com guaraná, coloque o creme de leite e os bombons picados
  6. Por ultimo o pão-de-ló umedecido
  7. Espalhe o glacê e decore com o bico confeiteiro
  8. Leve para gelar por 8 horas
  9. Depois é só degustar, fica uma delicia