Brevidade com chocolate

Brevidade com chocolate
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa e bata com a batedeira até ficar uma massa clara
  2. Unte e enfarinhe forminhas de empada e encha-as com um pouco de massa (não encha as forminhas até em cima, ela cresce um pouco)
  3. Pegue um saco de confeitar e encha com o recheio já frio, posicionando o bico do saco no centro das forminhas
  4. Empurre o bico dentro da massa até chegar na base da forminha, esprema o saco até o recheio chegar na superfície
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, por cerca de 12 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até dar uma engrossada
  2. Deixe esfriar para poder usar