Coroa de abacaxi

Coroa de abacaxi
  • 1 bolo pronto pequeno sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  1. Forre vários pirex de sobremesa (preferência redondo) com papel filme
  2. Depois cubra toda volta com fatias do bolo de abacaxi, aperte e separe
  3. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, gemas e a maisena, leve ao fogo até engrossar
  4. Retire do fogo e coloque o creme de leite
  5. Descasque o abacaxi e separe 6 rodelas finas, o restante pique pedaços pequenos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar até cozinhar
  6. Com o creme e o doce alterne camadas no pirex sobre o bolo (bolo, creme, doce abacaxi, bolo, creme doce e finalize com uma rodela de abacaxi frita na manteiga)
  7. Depois de feita as camadas e fechada com a rodela de abacaxi cubra com o papel filme
  8. Leve ao freezer por cerca de 2 horas
  9. Bata as claras em neve e adicione a xícara de açúcar restante, fica como um suspiro
  10. Retire as formas do freezer, desenforme o doce puxando o papel filme e cubra com o suspiro, leve ao forno até dourar
  11. Sirva assim que sair do forno