Bolo com cobertura de coco

Bolo com cobertura de coco
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de essência de coco
  1. Coloque no fogo o leite com a manteiga para ferver
  2. Coloque as claras para bater em neve e adicione as gemas peneiradas, o açúcar e a farinha de trigo, baunilha, o leite e a manteiga, e por último o fermento
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque tudo na panela e leve ao fogo, mexa por 20 minutos
  2. Retire do fogo e jogue em cima do bolo a calda ainda quente
  3. Coloque castanha triturada com coco ralado