Pecado Vermelho

Pecado Vermelho
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de cha de fermento em pó
  • Margarina para untar
Cobertura:
  • 3 maçãs
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de chá de groselha
Cobertura:
  1. Corte as maçãs em fatias finas e reserve
  2. Em em uma forma de buraco no meio de no máximo 26 cm, untada, polvilhe o açúcar e a canela em pó
  3. Forre o fundo e as laterais com as fatias das maçãs, espalhe a groselha por cima e reserve
  4. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  5. Adicione o leite e bata até obter uma mistura homogênea
  6. Coloque a farinha e a maisena, coloque na tigela da batedeira e bata para misturar
  7. Junte as claras batidas em neve, o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher
  8. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar
  9. Desenforme, espere esfriar e sirva
  10. Fica bom servir gelado