Torta mousse de Limão

Torta mousse de Limão
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 4 colheres de margarina
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de casca de limão
Massa:
  1. Triture no liquidificador o biscoito
  2. Misture com a margarina
  3. Forre uma fôrma de aro removível untada com a massa
  4. Fure a massa com um garfo
  5. Leve ao forno até dourar
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  2. Jogue o mousse em cima da massa, de preferência fria
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve firme
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Bote o suspiro que se formou em cima do mousse e leve para assar até dourar levemente
  4. Depois de frio leve para gelar