Rocambole de Chocolate Cremoso

Rocambole de Chocolate Cremoso
Massa:
  • 4 ovos
  • 6 colheres sopa açúcar
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
Recheio:
  • Chocolate ao leite em barra
  • Caixinha de creme de leite
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas uma a uma
  3. Acrescente o açucar sem parar de bater e a farinha delicadamente
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga coloque a massa e asse em forno 180º por 20 minutos
  5. Desenforme aiinda quente sobre um pano umido polvilhado com o açúcar
  6. Retire o papel, corte as laterais e enrole ainda quente
  7. Deixe esfriar
  8. Desenrole aos poucos, recheie com o chocolate derretido e misturado ao creme de leite, enrole novamente agora sem o pano