Bolo molhadinho de abacaxi

Bolo molhadinho de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de ché de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (cozida por 20 minutos na panela de pressão)
  • 1 copo de refrigerante de abacaxi
  • 1 vidro de geleia de abacaxi
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly feito conforme instruções da embalagem
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira o leite, o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha
  3. Por último acrescente as claras em neve e o fermento em pó misturando suavemente
  4. Levar para assar em assadeira bem untada com manteiga por aproximadamente uns 40 minutos
  5. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio para rechear
  6. Molhar a parte de baixo do bolo com o refrigerante de abacaxi, passar a geleia de abacaxi e o doce de leite feito com a lata de leite condensado
  7. Cobrir o bolo com a outra metade e espalhar todo o chantily por cima e nas laterais do bolo
  8. Levar para gelar
  9. Fica uma delícia