Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 3 claras
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de suco de laranja
Calda:
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de leite de vaca
  • Opcional: leite condesado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • 2 colheres de açúcar
  • Coco ralado para povilhar
  1. Bata as claras, acrescente as gemas uma a uma o açúcar, a farinha, fermento e o suco da laranja
  2. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Depois de assado misture os ingredientes da calda e regue o bolo
  4. Bata as claras com o açúcar, a baunilha até virar um suspiro
  5. Cubra o bolo e salpique coco ralado, leve à geladeira