Cupcake da Mila

Cupcake da Mila
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de nescau (não outro achocolatado)
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de trigo (se necessário acrescentar mais 2 colheres de sopa caso a massa fique muito mole)
  • 2 xícaras de água fervente
  • 3 colheres de sopa de fermento
  1. Misture os 3 ovos com o açúcar, bata até virar um creme claro
  2. Acrescente o Nescau, batendo sempre
  3. Misture o azeite e a farinha de trigo, a massa fica bem pesada
  4. Depois a água abaixe a velocidade da batedeira ou se preferir misture com a mão, pois a água pode espirrar e ela deve estar em temperatura alta
  5. Finalize em velocidade alta para que fique tudo bem incorporado
  6. Caso a massa esteja muito mole acrescente as 2 colheres adicionais de trigo por último as 3 colheres de fermento de boa qualidade esta pronta a massa
  7. Pré-aqueca o forno e coloque os cupcakes para assar em forminhas individuais, existem forminhas especiais para assar, que não deixam que os cakes grudem
  8. Vai levar de 30 a 40 minutos para ficar pronto
  9. Espete o palito para se certificar de que estão bem assadinhos
  10. Fica maravilhoso, pode cobrir como quiser, use a criatividade e bom apetite