Torta de mousse de chocolate

Torta de mousse de chocolate
Casquinha:
  • 1 1/2 pacotes de claybon
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de maizena triturado no liquidificador
Mousse:
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 dedos de água no copo
  • 3 gemas
Batedeira:
  • 3 claras em neve em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
Casquinha:
  1. Misturar todos os ingredientes da casquinha formando uma massa homogênea
  2. Forrar uma forma de aro e levar ao forno médio por 15 minutos
Mousse:
  1. Derreter o chocolate em banho maria, misturar as gemas sem parar de mexer
  2. Vai ficar tudo embolado
  3. Jogar a água e mexer até voltar a ficar liso
Batedeira:
  1. Bater bem as claras (ponto de neve) misturar o açúcar sem parar a batedeira
  2. Acrescente o creme de leite, a mousse ainda, quente bata bem e coloque essa mistura na forma da casquinha
  3. Levar à geladeira até endurecer